Данил Снитко (kukalyakin) wrote,
Данил Снитко
kukalyakin

Category:

Новогодние бесполезные советы

Как-то сидел и решил написать обсурдистские полезные советы насчет Нового года. Потом подключился друг. Вот что в итоге получилось.




В Новый год нелегко выбрать — пойти кутить в город с толпой или отметить его дома с семьей. Что выберете вы — оказаться среди пьяного быдла или все-таки в город с толпой?

* * *

При задержании вас пьяным в новогоднюю ночь главный совет — не паникуйте. Попытайтесь успокоиться, включив спокойную легкую музыку.

* * *

Добавьте немного шампуня в холодец. Отмыть полы после новогоднего застолья станет гораздо проще.

* * *


Новогодние траты сведут с ума кого угодно! Казалось бы: всего одна маленькая почка, проданная на черном рынке — а сколько подарков и радости для близких и родных!

* * *

В новогоднюю ночь попытайтесь добыть где-нибудь и положить в салат щепотку плутония. Это добавит новогоднему застолью сияния и капельку таинственности.

* * *

Новогодняя мода — это нечто особенное. Боа из рубленых зубных щеток, шляпы из кусочков обоев и яркие маскарадные костюмы из вазелина создадут праздничное настроение и порядком удивят гостей!

* * *

Чтобы запуск фейерверков доставил еще больше радости, попробуйте перед ним прочитать вслух какой-либо смешной анекдот.

* * *

Новогоднее обращение президента будет смотреться веселее, если перед этим пририсовать на телевизоре маркером смешные усы и бороду

* * *

Придумайте для своих гостей маленькую новогоднюю викторину в стиле известного фильма — под шутливым предлогом соберите у всех паспорта и заприте в новогодний сейф, а ключ спрячьте в желудке одного из гостей! Пусть сами догадаются, у которого!

* * *

Чтобы ваша новогодняя вечеринка лучше запомнилась гостям, попробуйте все блюда на столе сделать из черники. Как известно из медицины, черника способствует улучшению памяти.

* * *

Чтобы поздравление, высеченное на гранитной плите, произвело еще больший эффект, попробуйте припереть этой плитой дверь поздравляемого.

* * *

Если на празднике вас кто-то разозлил, то не нужно сразу бросать в него салатом. Иначе вашему лицу потом не в чем будет спать.


* * *

Пусть у каждого из ваших гостей останется что-то на память о новогодней вечеринке. Шуточные подарки — например, как бы случайно опрокинутая посреди комнаты коробка со бразильскими блохами — точно не оставят равнодушным никого!

* * *

Украсить на Новый год можно абсолютно все, даже бокалы. Сделайте на них легкий иней. Для этого окуните края бокала в клей, а затем — в хлорку. Кстати, это несёт и дополнительный эффект обеззараживания.

* * *

Сухие мозоли на ногах, а именно на подошвах и пятках, очень неприятны. Чтобы не прослыть грубияном, не показывайте их вашим гостям в новогоднюю ночь.

* * *

Помните, что ёлка простоит дольше, если её подольше не убирать.


* * *

© [info]kukalyakin и [info]zhzhitel, 2010.
При перепечатке не будьте какашками, указывайте авторов!
Tags: ***!!!!НЕИЗДАННОЕ!!!!***, новый год, советы, хумор
Subscribe

  • «Кризис», часть 3

    ( часть 1 | часть 2) В оранжевом небе неровно кружили черные точки, торчали кривые антенны домов. Совсем вдалеке виднелись горбатые остовы…

  • «Кризис», часть 2

    ( ← читать начало) Продолжение. Солнце для полудня висело как-то необычайно низко, придавая городу сюрреалистический вид. Тучи тоже висели…

  • Кризисно-ресторанное

    Если раньше некоторые клиенты назначали встречи в гламурно-мяурных заведениях (типа, где чашка кофе стоит рублей 150-200), то сегодня была…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments